Tuesday, August 14, 2007

Un lunes con arrachera, chimichurri y cervezas Victoria



Para ser el primer Chimichurri que hago en mi vida me quedo muuuuuy bueno. Les voy a dar la receta:

Ajo picado, perejil picado, orégano (fresco es mejor), salmuera, vinagre de vino tinto y mucho aceite de oliva.

Como pueden ver, ni ensalada había, ayer fue tarde de pura carne, salsas y cervezas.

4 comments:

Anonymous said...

yo quiero.
andrea

Captain Slow said...

Tu quieres ¿o el niño? jajajaja porque ahora comes por dos.

alo0fboytoy said...

si me dijo mi carnal "el himichurri que hizo el churro le quedo tsssssssss buenisimo, mendigo! aver si ora que vallamos a jugar pus luego haces de eso no?!! haha oras pues man chido q salio todo bien cuidense!


Be happy.........smile(:

Anonymous said...

que ricoooo a mi tambien se me antojo
haber si cuando vaya me haces no seas gacho ya me has antojado muchas veces jajaja